stilett_1 (stilett_1) wrote,
stilett_1
stilett_1

Categories:

Электронное голосование украдет ваш голос. Отмените регистрацию на него до конца дня 13 сентября.

Электронное голосование украдет ваш голос. Не регистрируйтесь на него. Если уже зарегистрировались – до конца дня 13 сентября отмените регистрацию.



Многих бюджетников заставляют регистрироваться на электронное голосование. Некоторые люди по наивности считают электронное голосование удобным.

Граждане, помните!
- электронное голосование - дарит ваш голос Единой России. Потому что проконтролировать его - невозможно. Вообще. Никак. В принципе.
- голосование 17 или 18 числа - дарит ваш голос Единой России. Потому что на ночь бюллетени остаются наедине с председателем УИКа.
- голосование на дому, при наличии физической возможности прийти на участок – дарит ваш голос «Единой России». Потому что наблюдателей на все выездные урны не хватит.

Единая Россия - это та партия, которая приняла законы:
- о повышении пенсионного возраста
- об уничтожении медицинской помощи (кодовое название - оптимизация)
- о развале образования
- об экспроприации квартир граждан в пользу частных застройщиков (законы о реновации и КРТ)
- принудительная вакцинация непроверенным веществом, со скрываемыми побочками и неизвестными последствиями - это тоже "Единая Россия".

Если вы еще не зарегистрировались на электронное голосование - ни в коем случае не регистрируйтесь.
Если вы уже зарегистрировались на электронное голосование – обязательно отмените регистрацию, чтобы голосовать вживую на участке.
Отменить регистрацию на электронное голосование можно до конца дня 13 сентября по этому адресу - https://www.gosuslugi.ru/help/faq/distancionnoe_electronic_golosovanie/100935

Если вы хотите, чтобы ваш голос был учтен именно так, как проголосуете вы - приходите голосовать только в воскресенье, 19 августа, и только на участке. По возможности лучше делать это ближе к вечеру - чтобы заловить возможное поддельное голосование за вас и членов вашей семьи.

И записывайтесь в наблюдатели. Сейчас все силы добра проводят обучение наблюдателей. Абсолютно неважно, от какого кандидата или от какой партии вы будете наблюдать. Главное – что наблюдение на участке будет.
Tags: Госдума, Госдума 2021, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment