stilett_1 (stilett_1) wrote,
stilett_1
stilett_1

Categories:

В коронавирусной больнице в Коммунарке на более 3000 врачей и пациентов - 70 парковочных мест.

Это, конечно, феерия.
Когда началась эпидемия коронавируса, Собянин с помпой заявил, что в Коммунарке будет построена новая, супер-пупер современная больница специально для больных коронавирусом.
Больницу построили. Построили ее, напоминаю, в чистом поле.

Больница рассчитана на 1000 коек. Как вы думаете, сколько в этой самой супер-пупер современной новой больнице, построенной с нуля в чистом поле, сделано парковок для больных и посетителей?

0. Прописью - ноль. Нисколько. Ни одной.

Рядом с больницей дежурят инспектора МАДИ, отлавливающие тех, кто приехал к своим родным или друзьям на машине, и выписывают им штраф 3000 рублей.

В больнице работает более 2000 сотрудников. Как вы думаете, сколько парковок сделано для них? Напоминаю, что больница находится не в центре города, где рядом метро, автобусы и трамваи. А в Коммунарке. В чистом поле.

Для 2000 сотрудников предусмотрено 70 (прописью - семьдесят) парковок.

Зато есть велодорожка и велопарковка. В коронавирусной больнице. В чистом поле.

"Там пока есть место, чтобы обустроить парковки. Но, говорят, что впритык к больнице, стена к стене, будут строить поля гигантских человейников и эта земля уже кого надо земля, места для парковок нет и не будет никогда. Так что так и останется больница ГКБ 40 в Коммунарке современной действующей пыточной фашистов-урбанистов для автомобилистов и будет теперь так всегда.
Аминь."


Tags: Собянин, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment