?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Команда защитников Лефортово, которая идет на выборы от КПРФ, сделала агитационную газету и начала распространять ее по почтовым ящикам. Один из кандидатов пожаловался мне, что в некоторых подъездах злобные консъержки требуют не класть агитацию в ящик, а оставлять ее кучкой на столе. Это нас, разумеется, не устраивает – задача состоит в том, чтобы распространить агитацию в максимально возможной тайне от управы.

Поэтому вчера вечером я пошла в проблемные подъезды сама. До дома Лефортовский вал, 11, к. 2, я добралась ближе к полуночи. Услышав, что препятствование агитации – это уголовное преступление, консъержка поумерила пыл, отошла от почтовых ящиков и продолжала меня формально уговаривать оставить газеты на столе – что, естественно, никак не мешало мне раскладывать их по ящикам. Когда я разложила уже почти все, в подъезд внезапно вошла Марина Осипова, заместитель главы управы Лефортово. От нее ощутимо пахло спиртным.

Тактикой мэрии на этих выборах является тотальное замалчивание самого факта выборов с мобилизацией подшефного электората Собянина – советов ветеранов, клиентов центров соцобслуживания, сотрудников сферы ЖКХ и прочих «рабы управы».

Осознав, что распространение агитации независимых кандидатов сводит эту тактику в ноль, Осипова бросилась в атаку. Она закрыла своим телом почтовые ящики, а потом стала буквально выпихивать меня из подъезда.




О том, что она совершает уголовное преступление (ст. 141 УК РФ), Марина Осипова, видимо, совершенно забыла.

Напомним.

Вы возмущены тем, как ведет себя гражданка, получающая зарплату из наших налогов? Вы считаете, что таким гражданкам и их руководителям не место во власти?

Приходите 10 сентября на выборы депутатов советов депутатов. Голосуйте за независимых кандидатов, уже сделавших что-то полезное для своего района.

В Лефортово независимая команда жителей и активистов идет от КПРФ. Голосуйте за команду защитников Лефортово – команду КПРФ. - http://stilett-1.livejournal.com/392780.html


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
apelsino75
Aug. 16th, 2017 06:10 am (UTC)
А честные выборы это те выборы на которых вы победите?))
stilett_1
Aug. 16th, 2017 06:16 am (UTC)
Честные выборы - это те выборы, где представители исполнительной власти не мешают агитировать независимым кандидатам. Где они не направляют на выборы десятки спойлеров, чтобы размыть голоса. Где они не ведут за наши налоги базу сторонников Собянина, которых - опять же за наши налоги - они мобилизуют для голосования за ставленников Собянина. Честные выборы - это такие выборы, для которых Собянин не покупает за наши налоги каждому совету ветеранов современейший МФУ за десятки тысяч рублей, чтобы на этом МФУ за наши налоги печаталась агитация партии жуликов и воров.
Честные выборы - это такие выборы, где дворникам не дают указания уничтожать плакаты независимых кандидатов. Где исполнительная власть не организует "карусели", вбросы и переписывание протоколов.
apelsino75
Aug. 16th, 2017 11:01 am (UTC)
Протоколы подписывают и члены КПРФ, которые фиксируют результаты голосования. Они тоже из жуликов, раз поставили подписи под протоколом перед отправкой его в ЦИК?)))
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

2015
stilett_1
stilett_1

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com