stilett_1 (stilett_1) wrote,
stilett_1
stilett_1

Categories:

Росгвардия с помощью полиции уничтожает жилой дом в Лефортово. Задержан кандидат в депутаты Летучий.

В Лефортово Росгвардия перестраивает военный городок. Коммуникации для этого строительства Росгвардия решила проложить через соседний жилой дом – Красноказарменная, 9. То, что собственники дома не дают своего разрешения; то, что от такого «строительства» жилой дом на почти 300 квартир может сложиться вместе с жителями; то, что никаким законным образом получить документы на уничтожение дома вместе с жителями невозможно, Росгвардию не волнует.

Сегодня Росгвардия пыталась загнать во двор дома строительную технику. Жители поставили во дворе машины, чтобы не пропустить технику.

Росгвардия вызвала эвакуатор, чтобы похитить машины жителей из их собственного двора. Жители не давали увозить свои машины. В поддержку эвакутора приехала полиция.




Когда один из жителей, защищающих свой дом – Сергей Летучий, кандидат в муниципальные депутаты, - подошел к своей машине, его задержали полицейские. Летучий сказал им, что он кандидат в депутаты, что его документы находятся в машине, что задержание кандидатов в депутаты запрещено – на время выборов кандидаты обладают неприкосновенностью. Он хотел достать из машины документы, в том числе удостоверение кандидата, но полицейские не дали ему этого сделать. Они задержали Летучего увезли его в ОВД Лефортово.

Через некоторое время Летучего отпустили без составления протокола.

Сейчас жители дома стоят во дворе и не пропускают технику, приехавшую для разрушения их дома.




Tags: Красноказарменная 9, Росгвардия, Собянин, выборы 2017, коррупция, незаконное строительство, полиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments