stilett_1 (stilett_1) wrote,
stilett_1
stilett_1

Categories:

19.10 в 17-00 - встреча с депутатом Госдумы Денисом Парфеновым против застройки сквера в Лефортово

В Лефортово Собянин решил застроить сквер на 1-ом Краснокурсантском проезде – единственный зеленый оазис для жителей нескольких кварталов.



Мэр Москвы считает нужным заменить сквер на 4-ю церковь в 5 минутах ходьбы.



Сквер на 1-ом Краснокурсантском проезде – природный комплекс, охранная зона объектов культурного наследия федерального значения «Екатерининский дворец», церкви Петра и Павла. Любое строительство на его территории запрещено.

За несколько дней жители Лефортово собрали более 1000 подписей против любого строительства в сквере. Десятки людей пришла на заседание совета депутатов, чтобы потребовать от народных избранников защитить интересы жителей и закрыть вопрос с застройкой сквера раз и навсегда.

Но большинство депутатов совета депутатов Лефортово – члены партии «Единая Россия». Наплевав на требования избирателей, они, как китайские болванчики, единогласно проголосовали по указанию Собянина и строительного лобби – за застройку сквера.

Подробности этого эпического заседания, на которое по указанию председателя совета депутатов, члена партии «Единая Россия» П.Д. Филиппова, бандитского вида качки не пускали местных жителей, а в поддержку застройки сквера было организовано театрализованное представление с участием: ангажированной управой ручной пенсионерки (роль «креста на вас нет»), функционерши «Единой России» и фальсификаторши выборов Валерии Райзман (роль «моим собакам стройка в сквере не мешает») и закутанной по самые глаза особы (роль «общественница-мусульманка», зачем – не знаю), - очень хорошо описал Вадим Кантор на портале Активатика - http://activatica.org/blogs/view/id/2709/title/v-lefortovo-na-meste-skvera-mogut-postroit-cerkov-dlya-voennoy-chasti-mestnye-zhiteli-protiv

Полная видеозапись заседания находится здесь - https://www.youtube.com/watch?v=AW14TSq-PKU

Поведение дрессированных депутатов от «Единой России» вызвало у избирателей Лефортово единодушную реакцию – холодное бешенство.

Жители не намерены отдать кому бы то ни было ни одного миллиметра нашей общей земли – нашего сквера.

19 октября в 17-00 состоится встреча жителей Лефортово с депутатом Государственной Думы от КПРФ Денисом Парфеновым. Тема встречи – сохранение сквера на 1-ом Краснокурсантском проезде. Встреча пройдет около входа в префектуру ЮВАО по адресу улица Авиамоторная, дом 10, одна минута пешком от метро Авиамоторная.

Приглашаются все желающие.

Что нужно сделать жителям Лефортово:


  1. Распечать объявление о встрече и повесить в своем доме, а желательно и в соседних домах тоже. Объявление - https://clck.ru/ACQKq

  2. Распечатать подписные листы против застройки сквера и собрать как можно больше подписей. Для передачи заполненных подписных листов свяжитесь с депутатами совета депутатов Лефортово Александрой Андреевой (8-915-106-23-90, deputat.andreeva@gmail.com) или Павлом Тарасовым (8-903/495-968-90-27, Tarasov@kprf.ru)

      Подписной лист - https://clck.ru/AAAYu

Tags: Лефортово, РПЦ, военные, гундяевка, земля, коррупция, культурное наследие, незаконная вырубка, незаконная застройка, сквер 1-ый Краснокурсантский, церковь, экология, экоцид
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments