stilett_1 (stilett_1) wrote,
stilett_1
stilett_1

Categories:

"Петя - листоед" В Москве, нарушая закон об охране природы, выгребают листву в скверах и во дворах

Оригинал взят у anna_nik0laeva в "Петя - листоед". В Москве, нарушая закон об охране природы, выгребают листву в скверах и во дворах

Врут, как дышут. Все Щукино в кучах листвы. Хорошево-Мневники гребут листву громадными кучами, повсюду гребут. Мусор в моем дворе валяется месяц, а вот листву уже выгребли, ироды. А в ответах - благодать. Все хорошо, прекрасная маркиза, никто ничего не выгребает - отвечают возмущенным москвичам. А тем временем, ДЖКХиБ рассылает факсограммы префектам, выгрести все до последнего листика даже там, где правила выгребать листовой опад запрещают. Итак - объявляем флешмоб: "Приемная Самсонова (ДепЖКХ) тел. 8-495-957-01-02 позвоните, спросите кто исполнитель факсограммы 558 от 10.10.2016. Моего вопроса секретать испугалась, бросила трубку, теперь звонки скидывает. ".. Также, пишем на наш любимый сайт http://letters.kremlin.ru с текстом: "В нарушение ПП-743, в Москве дано указание факсограммой № 558 от 10.10.16 ДЖКХиБ убирать опавшую листву в парках, скверах и озелененных территориях. Просьба принять меры к пресечению нарушения".




Пару дней назад листву по всей Москве стали выгребать повсеместно и во дворах и в парковых зонах, в том числе.



В парках, скверах, ООПТ, дворах и на озелененных территориях опавшую листву выгребать запрещают ПП-743 Правила ухода за зелеными насаждениями в Москве. "Петя -листоед" опять прислал телефонограмму, и дал приказ "усилить работы по сбору листвы". Пете нужно кушать, Петя не может не выгребать листву. Ничего личного - просто бизнес.

На фото - остановленный сбор листвы. Спешите видеть разницу между печатным словом и делом.






Фото: факсограмма - Анонимный доброжелатель, фото Щукино -  Urban man
Tags: уборка листьев, экология, экоцид
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment