stilett_1 (stilett_1) wrote,
stilett_1
stilett_1

Круговорот чиновников в Лефортово

В Лефортово – очередной забег чиновников вокруг стульев. Свежайшие новости:

- Санакоев перешел из ГУ
ИСа в управу, он теперь заместитель главы управы по потребительскому рынку.
            Это неудивительно. После того, как почти все полномочия ГУИСа перешли в Жилищник (бывший ДЕЗ), самым значимым полномочием ГУИСа осталось голосование на общих собраниях собственников. Санакоеву, очевидно, такие мелочи не интересны.

- Главой ГУИСа вместо Санакоева назначен Рыжов.
Учитывая его интеллектуальный уровень и манеру общения, а также склонность к поступкам, которые обычно описываются в административном или уголовном кодексе, можно себе представить, как вверенное ему учреждение будет участвовать в общих собраниях собственников.
При том, что теперь подделка протоколов общих собраний собственников помещений многоквартирных домов является уголовно наказуемым деянием, с большой долей вероятности ГУИС под руководством Рыжова ждет быстрый и закономерный финал.

- Заместителем Шашкова (руководителя Жилищника) и по совместительству главным инженером Жилищника назначен Овсянников. Несколько лет назад он был заместителем главы управы. Одним из самых толковых.
            Учитывая уровень компетентности Шашкова, который пытался объяснить жителям, что мусоропровод в 8-этажном доме работает в шахматном порядке (не спрашивайте меня, что это значит, я не знаю), назначение Овсянникова – хорошая новость.

Tags: ГУ ИС Лефортово, ДЕЗ Лефортово, Жилищник Лефортово, Лефортово
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment