stilett_1 (stilett_1) wrote,
stilett_1
stilett_1

Category:

В парке Дружбы прямо сейчас трактором давят людей, избивают женщин,у одной женщины сердечный приступ

Прямо сейчас в парке Дружбы трактор под прикрытием примерно 40 мужчин в форме ЧОП КОБР пытается прорваться на поляну. Местные жители не пускают трактор. Трактор давит людей, ЧОПовцы избивают женщин. Есть пострадавшие. У одной женщины сердечный приступ.

Скорая и полиция не приезжают уже в течение 40 минут.





Вокруг рощи, на месте которой застройщик хочет построить двухэтажное административное здание, под прикрытием ЧОП КОБР ставят забор.

Парк Дружбы – природный комплекс на севере Москвы, памятник садово-паркового искусства. Любое строительство на его территории запрещено законом. Застройщик «Большая спортивная арена Лужники» хочет построить в парке искусственное футбольное поле, административное здание и парковки. Жители с середины августа круглосуточно дежурят в парке, защищая его от застройки.

Update: Полиция бездействует,смотрели,как топчут людей, рации ЧОП настроены на волну полиции. Три активиста в скорой, в том числе две женщины.
Два трактора перекапывают поле под стройку.

Вчера вечером в парке погасили свет. Сегодня ночью в темноте ЧОП КОБР оцепил поляну, и под прикрытием нескольких десятков мужчин в форме ЧОП КОБР трактор проехал на поле.

Tags: Левобережный, САО, Собянин, незаконная вырубка, незаконное строительство, парк Дружбы, полиция, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments