?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

12 июля бдительные жители сообщили, что «Единая Россия» планирует агитационное мероприятие в совете ветеранов на Волочаевской улице, 19.

Этим летом единороссы Лефортово уже не раз были замечены в использовании административного ресурса для агитации на муниципальных выборах. Были зафиксированы их встречи с жителями в школах, в центре социального обслуживания . Эти встречи проводились на деньги налогоплательщиков, людей на них заманивали как на неполитические мероприятия (родительские собрания, встречи с «общественным советом» и т.п.).

Естественно, я пошла проверять сигнал об агитации в совете ветеранов. Уже на подходе к помещению стало ясно, что сигнал подтвердился: на весь коридор разносился голос заместителя председателя совета депутатов Лефортово Надежды Николаевны Фошиной, вещающей об успехах «Единой России». На муниципальных выборах 2017 года Фошина хочет избраться депутатом от «Единой России».

Я зашла в совет ветеранов и поинтересовалась, а что, собственно, происходит в этом принадлежащем городу Москве помещении. Фошина вскочила со своего места, подлетела ко мне, стала орать, что это совет ветеранов и что она меня не приглашала. На эту картину взирали присутствовавшие - социальные работники во главе с заведующей терапевтическим отделением филиала № 3  диагностического центра № 3 (бывшей поликлиники № 187) Ольгой Бетяевой. Последняя, по удивительному стечению обстоятельств, также хочет избраться муниципальным депутатом от «Единой России».

Между тем, криком Фошина не ограничилась. Она набросилась на меня с кулаками, стала выпихивать из помещения и бить дверью, в проеме которой я стояла. Временами она пыталась выбить у меня из рук телефон.

Видео незаконной агитации в совете ветеранов Лефортово с Фошиной в главной роли




Справка из травмпункта:



Степень неадекватности депутатов от «Единой России» в Лефортово растет в геометрической прогрессии. Раньше распускал руки только депутат Сурков. Фошина, конечно, никогда не отличалась разумным поведением, но до рукоприкладства она до сих пор не доходила. Еще толком не начавшись, муниципальная избирательная кампания в Лефортово приобретает ярко выраженный криминальный оттенок.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Юлия Рубанова
Jul. 14th, 2017 07:28 am (UTC)
У нас Единая Россия проводила субботник на набережной, являющейся ООПТ, естественно без согласования с Мосприродой. Сажали саженцы- большинство из которых не прижилось, оставили мешки с мусором, не вывозившимся неделю. Дети из ансамбля танцевали с газетками ЕР и метлами... Вобщем, сюр
eltelfo
Aug. 9th, 2017 07:28 am (UTC)
Вы не уважаете и оскорбляете российских патриотов. Так что дверью ожидаемо.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

2015
stilett_1
stilett_1

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com